您所在当前位置:首页 >> 留学生活 >> 生活向导 【返回】
留学生体检须知
2022-03-04

      留学生新生需进行体格检查。

如果留学生已经在本国做过体格检查,请持《外国人体格检查记录》原件来校报到,并将原件送至江苏省国际旅行卫生保健中心,体检材料应包括外籍人员健康体检的法定检查项目,项目不全的需补查所缺项目。江苏省国际旅行卫生保健中心验证体检材料后,将出具的《健康证明》,用于学生办理居留许可申请。认证费用:60/人。

如留学生未在本国做过体格检查,或所持体格检查记录已过期,则须前往江苏省国际旅行卫生保健中心进行体检。体检费用为538/人(微信、支付宝、银联支付)。

留学生前往进行体检及体检验证时须空腹,携带本人护照,《外国人体格检查记录》原件,二寸白底照片2张。体检报告有效期6个月。

 

        江苏省国际旅行卫生保健中心

        地址:南京市建邺区创智路37

        电话:025-52345700, 025-52345711

        体检时间:周一至周五上午8:3011:00

 

我要办理体检,如何预约?

关注微信公众号“江苏国际旅行卫生中心”,点击对话框左下角“业务办理”,选择“体检及接种预约”→“体检类型”选择“出境体检”,按照页面提示,完成所需填写的内容,牢记预约号。


1. 点击搜索并关注微信公众号“江苏国际旅行卫生中心

1.jpg


2. 点击对话框左下角“业务办理”

2.jpg


3. 选择“业务预约”→“在线预约booking”选择“出入境体检”,按照页面提示,完成所需填写的内容。

3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg






 

 

 



点击数:1956