您所在当前位置:首页 >> 奖学金 >> 在校生奖学金 【返回】
留学江苏优秀学生奖学金
2021-09-02

为进一步提升江苏高等教育的国际影响力,吸引和鼓励优秀外国留学生来江苏普通高校接受学历教育,江苏省人民政府特设立留学江苏优秀学生奖学金(以下简称“优秀学生奖学金”)。

一、奖学金适用范围

本奖学金奖励对象为我校全日制本科二年级(含)以上或研究生二年级(含)以上的全日制学历留学生。   

二、奖学金标准

本科生18000元/人;研究生30000元/人

三、奖学金申请条件

优秀生奖学金主要奖励和资助知华友华、品学兼优的优秀外国留学生。具体申请条件如下:

1.对华态度友好、遵守宪法和法律、遵守学校规章制度、按规定缴纳学费及有关费用

2.诚实守信,道德品质优良;

3.在校期间学习成绩优异,学习及研究能力突出;

4.对于积极参加学校或社会的实践活动,在中华优秀传统文化传播或促进中外人文交流方面起到突出作用,以及在公益事业中有突出贡献的个人优先考虑。 

 


点击数:1240