您所在当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 【返回】
国际教育学院、台港澳教育中心在第四十一届校运会上喜获佳绩
2018-10-31

2018年102627日,南京中医药大学第四十一届校运会在西操场拉开帷幕,在此次运动会上,国际教育学院、台港澳教育中心的参赛人数达到历年最多,令赛事更加精彩纷呈,并取得了骄人的成绩。




来自中国香港的杨启宇同学以1.9米的高度创造了南京中医药大学男子跳高最新记录,博得现场一阵欢呼。




来自澳门的陈文静同学是一名不折不扣的运动健将,一人包揽了女子800米金牌、1500米银牌和跳远第8名。




来自印度的马夜华同学获得了男子铅球季军。来自哈萨克斯坦的努卡和来自印度的巴沙尔分别获得男子铅球的第4名和第6名。由来自印度和巴基斯坦的同学组成的国教跑团,在4×100米接力和4×400米接力中也取得了不俗的成绩。



生命在于运动,体育精神无国界。运动会上,来自各个国家和地区的同学们抱着“增进友谊、重在参与”的精神,向着“更快、更高、更强”的目标冲刺,展现了学院别样的青春风采和精神风貌。







点击数:329