您所在当前位置:首页 >> 报名注册 >> 报名须知 【返回】
留学生入学报名
2017-12-05

外国留学生申请办法

类别与条件

   本科生:

* 具有高中毕业以上的学历;学费:RMB24000/每年;学制:5年


   硕士生:(中文或英文授课)

* 大学本科毕业;或具有同等学力的人员,经2名副教授以上导师推荐,经我校审查合格同意;或在中国高等医药院校应届本科毕业成绩优秀学生。

* 入学后经一年学位课程学习,考核合格方可允许做学位论文。

* 考试不合格,改为进修生继续学习。

* 学费:RMB32000元/每年;

* 学制:3年(临床型学位或研究型学位)


   博士生:(中文或英文授课)

* 已获得硕士学位,或具有同等学力人员,经两名教授推荐,经我校审核,考试合格后入学。

* 学费:RMB40000元/每年;学制:3年(研究型学位)


   普通进修生:

   具有相当于学士学位学历。


   高级进修生:

   具有相当于硕士学位的学历。可提供研究课题,在导师指导下就某一专题进修提高。


入学程序

申请

* 填写交验《南京中医药大学外国留学生申请表》和报名费RMB600元。* 最后学历证书和课程成绩单副本* 健康证明* 护照复印件* 推荐信

   入学考试:

* 申请就读本科学历者,凡汉语达不到专业学习要求(新HSK5级),来华后需要补习汉语,再进入专业学习。我校设有汉语培训中心提供汉语培训。 

* 博士入学考试科目与时间由学校指定。


录取与报到:

* 凡被录取的各类学生均由南京中医药大学发给《录取通知书》,《外国来华人员申请表》(JW202表),    学生持以上文件前往中国驻当地使             领馆办理来华X签证。办理学生签证所需其他资料请学生关注当地使馆网页。  

 * 学生应在规定时间内报到并交纳各项费用。


  请申请者通过 电子信箱njuiec@hotmail.com或者njuiec@njucm.edu.cn与我校国际教育学院招生老师联系。

点击数:5800